Всё исчезнет, и снова появится свет..

Я сегодня поутру вскочил не с ноги,
Всем обиды простил и прощаю долги...
Мне Хайям подарил чудотворную суть:
"Не грусти, если всё же не сможешь вернуть".

Жизнь всего-то - мгновенья таинственный свет,
Для чего и зачем, не получишь ответ.
Даже звёзды, сгорая всему вопреки,
Не познали все тайны бегущей реки...

Нас уносит течение в вечный покой,
И богатых, и бедных присыпят землёй.
Время всех уравняет с течением лет,
Всё исчезнет, и снова появится свет..


Рецензии
как колыбельная)) так спокойно.
кася

Калиюга   10.10.2011 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.