***

В тоску меня вогнала эта осень,
Держался до последнего я дня,
Скучать по лету буду очень-очень,
А по тебе – сильнее, чем вчера.
Кому мне подарить свое ненастье,
Кому поведать суть моей тоски
О радости, мгновении свиданий,
И горечи утраты на пути.
Но некому. Тебя, кто станет ближе?
Иду. Туман. По мокрой мостовой –
Ей расскажу о всем, что ты не слышишь…
Засыпанной увядшею листвой.


Рецензии