Пусть

Согрею я своей любовью,
Тебе я сердце подарю,
Пусть радость плещется фонтаном,
Я лета песню пропою.

Пусть дует ветер безустанно,
Бушует море день за днём,
Не будет соли под глазами,
Не утром, ночью и не днем.

А будут горы аметиста,
На звёздном небе напишу,
Голубку, я поймал удачи,
Тебя из рук не отпущу.


Рецензии
Сильно, как в принципе и все остальные твои вещи, мужик :)

Кирилл Горбунов   11.09.2011 00:08     Заявить о нарушении