Я рад за тебя - ты выбилась в люди

Девяностые годы - лихая пора.
Была ты девчонка - сорвиголова,
А я был парнишка с простого района
Мечтал, как и все, иметь миллионы.

И ты предложила: "дружище, давай
Займемся фарцовкой, продал - и гуляй!"
А я ведь был счастлив вниманием твоим,
Я горы свернул бы, тобою любим!

И мы занялись, и ведь деньги пошли!
А мне показалось, что друг друга нашли
Два близких сердечка, две близких души
Нам двадцать давно - ведь не как малыши!

Но горе подкралось, как страшный кошмар:
С тобой мы паленый толкали товар!
И вышло, что сесть на два года в тюрьму,
Конечно, не "девке" пришлось, а "ему"...

Два года не срок, два года - пустяк,
В то время служил по два года моряк.
Но бизнес как тесто: растет на дрожжах,
За пару годишек ты стала "монарх".

И вышло уж так, что в фуфайке с тюрьмы
Повстречала меня ты под светом луны.
С тобоой был охранник, двухметровый амбал.
Покрылась ты шармом, но тебя я узнал!

- Здорова, сеструха! - я тебе прокричал.
Амбала кулак я лицом повстречал...
Вдогонку услышал твой милый я звон:
-Подай ему тыщу. и пошли его вон!

Я рад за тебя, что ты выбилась в люди
Богатым свинам оголяешь ты груди
И шлешь комплименты, зовешь как друзей
Но вот с тех минут я... ненавижу  "людей".


Рецензии