люди мы, не птицы...

попугай кричит "дурак!"
очень важным лицам.
Не боится попугай-
он ведь только птица.
ты же лучше не встревай-
в жизни пригодится,
крикнуть бы,как попугай.
но вдруг чего случиться...
и живём с водой во рту,
оправдывая немоту,
всё у нас всегда не так,
я- начальник, ты- дурак!
если что случится-
люди мы, не птицы...

 


Рецензии
Точно написано! Спасибо Вам, Инна!

Натиша Иванова   18.09.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.