Низкий поступок

Я ушел и между нами
Не осталось ничего
Только маленькое пламя
От того, что утекло

Это пламя раньше грело
А теперь прошел тот жар
От того, что я так сделал
Твой остыл ко мне пожар

От дурных судьбы сплетений
Я уйти никак не мог
И нелепых злых сомнений
Не простит мне видно Бог

Я ушел захлопнув дверцу
Но любовь, в душе храня
Я ушел с тоской на сердце
Я ушел тебя любя

Ты просила объяснений
И меня держать пыталась
Но нелепых злых сомнений
Моё сердце испугалось

Ты любила меня, знаю
И поверь мне, я любил
И теперь себя терзаю
Почему так поступил

Объяснить не мог тебе
И себе не мог признаться
Что за мысли в голове
Почему с тобой расстался

Мой поступок это низость
Как я мог так сделать это
Отдалил я нашу близость
От которой было лето

Ты меня любила честно
И тепло своё дарила
Ты была такою нежной
И любовь свою хранила

Только я не уберёг
И с тобой не смог остаться
Я не мог найти предлог
Я чего-то испугался

Об ошибках своих острых
Лишь в разлуке понимаем
Всё, что к нам приходит просто
Мы спокойно упускаем.

29.05.03


Рецензии