А ведь вчера он был кумир...

Плагиату -нет  ! ЛГ

А ведь вчера он был кумир,
Сегодня избегает плахи...
У Боливара не было рубахи,
Чтоб отойти в загробный мир!

То пьедестал, то эшафот -
Такие наблюдаем сценки...
Другие нам, дадут оценки,
Вот так устроен ведь народ!!!
              18.08.11


Рецензии