Ворожу

Я у окон посижу-подожду-посторожу,
Я на полную луну-ворожила-ворожу

Я оставлю пепел с солью,
Посмотрю через плечо,
Я разбавлю пепел кровью,
Подержавши над свечой.

Напишу я на листочке,
Строчки ведьмы, колдуна,
Прочитаю вслух их строчки,
И сожгу в огне дотла.

Я у окон посижу-подожду-посторожу,
Я на полную луну-ворожила-ворожу

В сердце парня сотворю,
Колдовскую я личину,
В сердце пламя разбужу,
Для любви найду причину

Не смотри так на меня, Я любви твоей достойна,
Никогда не обману, Милый, можешь быть спокоен.
Я у окон посижу-подожду-посторожу,
Я на полную луну-ворожила-ворожу

Em/2-G7/2
Em/2-G7/2
Em/2-A/4
в припеве Em/4 - G7/4
тоже самое, только потом на 1
ps не посбивайте пальцы, это очень быстро)))


Рецензии