Люблю тебя, мой милый

Люблю тебя,мой милый!
Люблю тебя,мой нежный!
Ах,как мне сладко было,
забыв о боли прежней,
шептать,изнемогая
в безудержном желанье,
словами обжигая,
запретные признанья!   
Шептать и растворяться
в твоих руках волшебных,
взлетать и вниз срываться,
с Небес - без страха в бездну,
в водоворот объятий
и пылких слов ответных,
бесстыдных,безоглядных
слов колдовских,заветных.

Люблю тебя,мой милый!
Люблю,мой ненаглядный!
Ах,как мне сладко было
стать для тебя отрадой,
стать для тебя богиней,
стать для тебя блудницей,
чтоб не хотел покинуть,
чтобы не мог проститься,
чтоб тосковал по ласкам,
чтоб вспоминал ночами.
Прекрасный Принц из сказки.
Я жду...Люблю...Скучаю...


Рецензии
Спасибо, стихотворение очень красивое откровенное. С уважением НАДЕЖДА.

Надежда Тихоненко   11.06.2013 14:56     Заявить о нарушении