Прощанье

прощанье.
это просто расставанье.
на время, на секунду
отвыканье
от глаз, от рук,
от нежности твоей...
молчанье.
это больно - расставанье.
свиданье...
это сладость обещанья.
пообещай, что в жизни нашей больше
не бужет настеж запертых дверей!


Рецензии