***

молчишь.
уходишь от ответа.
и снова
вечность впереди.
терзаешь,
в ожидании рассвета.
ну что, нежданный,
мучаешь меня?
и нет привета.
нет завета.
мне жажду этой ночи утолить.
тебе никак нельзя меня любить.

апрель 2011


Рецензии