Характер Русского Стиха

Литературу Русскую
и Фразовую Базу –
в организации –
звучащего Стиха
ТВОРЦЫ поймут и примут
на Западе не сразу…
А НАМ НЕ НАДО – СРАЗУ,
НАМ НАДО не спеша.

Познали МЫ все Ямбы
и Ваших Суперменов,
пошлых певцов с трусами,
да на груди Ваш – Бакс…

А ВЫ В РОССИИ БЫЛИ,
СРЕДИ ЧУДО – ПОЭТОВ??!!

СВЯТЫЕ ПЕСНИ РУССКИХ
ВАМ – ЭТО НЕ КОСЯК – с...

ХАРАКТЕР – СМЫСЛА,
ЖАНР, РОД,
И ЧТЕНИЕ НАИЗУСТЬ,
ВЗГЛЯД НЕЖНЫЙ –
СЛОВНО НЕБОСВОД,
А РЕЧЬ – ДУХОВНЫЙ
                ПУТЬ.

ФОНЕТИКА, СИНТАГМА,
ТЕКСТ,
НАГРУЗКА И УЧЕТ.
ЗНАМЕНИЕ – СЛОВО –
И ПРОТЕСТ,
ПОБЕДА И ВОСХОД!

ТРИ ТИПА УДАРЕНИЯ
             ЗАПОМНИ,
ЗАПИШИ:
        ПЕСНИ,
          ВЫДЕЛЕНИЯ,
                ЭМОЦИЯ.
ТВОРИ!

А ЕСТЬ ТАКОЙ ТИП ТВОРЧЕСТВА –
НАЗВАНИЕ ЕМУ Ч.О.Т,
ПОРОЙ – СЛОВНО ПРОРОЧЕСТВО,
ПОРОЙ – НАОБОРОТ.

У ВСЕХ ТВОРЦОВ ПРИРОДЫ –
ДРУГИХ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ –
ОДНА СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ –
ДАРИТЬ ДУХОВНЫЙ СВЕТ!
 


Рецензии
У ВСЕХ ТВОРЦОВ ПРИРОДЫ –
ДРУГИХ ЗВЕЗД И ПЛАНЕТ –
ОДНА СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ –
ДАРИТЬ ДУХОВНЫЙ СВЕТ!
Поддерживаю, Фёдор! Всего наилучшего!
Сергей.

Сергей Талсай   09.09.2011 20:23     Заявить о нарушении
Простите,
но я Феодор*)(По Крещению)
Так получилось!
Фёдор - это Л.Г.
(Маска)

Феодор Российский   14.02.2014 20:20   Заявить о нарушении