Туман

Вот пелена тумана застилает путь
Не видно неба, не уснуть
Тебе так страшно, ты один
Но вот мелькают города огни
О, нет! Лишь мотыльков сиянье
Обманом стало разочарование
Куда идешь ты сквозь туман,
Ведь знаешь, что мечты обман?
Куда спешить тебе сейчас
Вот в этот самый поздний час?
Ты не найдешь ни троп, ни звезд
В тумане все едино, тесно
И зря казалось интересно
Покинуть дом родной...
Кричишь - не слышать твои стоны
Все тишина, безмолвны зоны
Зовешь - туман съедает этот звук
И сердца слышен только стук
Ты заблудился, потерялся
То одиночество, к которому ты рвался
А вот оно перед тобой
Туманом стало словно каменной стеной
Лишь на секунду обернись
Ты видишь счастье позади
Куда бежишь ты от него
Оно зовет -  верни его!

29.07.06г.


Рецензии