Тьма

Дорогой вечной скитаясь,
Обходя миражи лже – любви.
Исчезая из этой реалии
В пустоты потусторонней тьмы.

Она холодна и жестока,
Но зато нет улыбок – притворств.
Сгорая в агонии боли
Я дарю ей сердце. Душу. Любовь.

Она все, для меня…
Она – Бог, покровитель.
Мой мир, наказанье
И боли обитель.

Пусть смеется она.
Я стерплю все, что хочет…
Насмешки и боль…
Агонию боли…

Наслаждаясь болью
Выпью яд весь… До дна…
Из рук ее нежно – жестоких
Она…

Она так прекрасна
Холодна и жестока
И вновь упиваюсь
Дарованной болью…
(8/9//2011г.)


Рецензии