нейротизм

Набор слов,рифмы,смысл,истина
В этом суть ли жизни?прожигать её бессмысленно..
Каждый чем то не доволен,в резюме,к убийству склонен
Прошел тест,нейротизм..в ряды наёмных убийц годен!

Я безпомощен и зол,как волк загнаный в клетку,
Кусаюсь очень больно ,целюсь крайне метко,
Оставляю навеки след,чёрную метку!
Выдохи,вздохи,выдохи,вздохи,
Напряжение на мозг..мне уже плохо..


Рецензии