Дыши

Дыши.
 В тебе так мало жизни.
Еще чуть-чуть в себя вдохни!
От ядовитой горькой мысли,
От слабости в тебе, внутри.
Дыши.
 И как же мало счастья.
Любви и дружбы. Их ведь нет.
Борись! Рассыпавшись на части,
Слагай души своей сонет!
Дыши.
 Не бойся! И иди
Пусть напролом, пусть против воли!
И да осветят же огни
Твою дорогу. Бог с тобою!


Рецензии