Все... осень...

Параллельно осени существуем...
Балуемся желтыми листьями и дождливым небом
Приходим в школы учится вместо Наших детей...
Вспоминаем лето и море - но это не грустно...
Это Земфира и её румба в голове...\
Не будет недопитых дветысячиодиннадцатых коктейлей...
Солнца и бриза в лицо следом за ними...
Сказки Твоего тела... нежности глаз цвета ночи...
Диких снов пополам с любовью...
Расцарапанного пляжа...
Необдуманных поступков...
Необузданных желаний...
Песен написанных специально для ДВОИХ...


Рецензии