В малодушном стакане

В малодушном стакане
Горючая смесь,
Я её пригублю,
И забуду, кто есть.
Я в граненой посуде
Боль свою утоплю,
И забуду на время,
Как тебя я люблю.
На бутылку с фигурой
Нетрезво смотрю.
Я ж тебя так хотел…
Повезти к алтарю.
Но бутылка с фигурой
Мне выпила мозг,
Ты ко мне отнеслась
совсем не всерьёз.
Заливаю тоску
Белой, храброй водой.
Как мне жаль, что сейчас
Ты не рядом со мной.
Я готов всё отдать
За взгляд милых глаз,
Даже душу продать,
 Я могу ради Вас.

В малодушном стакане
Уж высохло дно.
Я сидел поздно в баре
И смотрел на стекло,
Той бутылки с фигурой,
Что я выпил до дна.
И такая была у меня не одна…

Только вот позабыть,
Я тебя так не смог,
Не на час, не на два
Не на малый чуток.
Ведь любовь не утопишь,
Не убьёшь топором,
Она жить будет вечно
В сердце моём.


Рецензии