спаси меня

метеорологи достаточно посмеялись
включите уже мне другую погоду
даже чувства мои поменялись.

я не знаю что будет завтра,
что уж тут говорить про полгода.
мне почему-то нужна только правда,
но не та которую ты говоришь.
в москве миллионы,наверное,крыш
но мне не одна из них не нужна
а знаешь,это довольно паршиво,
во мне не выжала даже весна.

у меня слева снова заныло,
в моих сонных легких так мало воздуха
и я иногда совсем задыхаюсь.

на меня давит пустая,как мои сны,комната
и самое страшное -
я не спасаюсь.


Рецензии