Как просты слова

Будто  сорван  плащ с нашей вешалки.
Поцелуй, как пощёчина - стынет всё.
Узнаю,  не скрывала чувств бешеных.
Как напалмом горящим тебя несёт.

На столе в чашке плачется кофе твой,
Даже пенка еще не успев осесть.
Тебе слаще с другим, липнешь вся смолой.
Утром извелась, ну как тут поесть?

Не взяла зонта и шагнешь под дождь.
Вновь твоё лицо страстью вымокнет.
Ты в его душе так сладка, но гость.
Скоро плащ и чмок - время тикает.

Ночью в выходной ты придёшь домой.
Будет кухня ждать, вымыл чистая.
Завтра новый день с тёплой чашки, твой.
А меня в запас, скинуть лишнее.

SMS  вдогон, что бы смог понять,
А еще простить - ждешь серьёзное.
Как просты слова, а в мозгах кровать,
И накрыло вас небо звёздное…

Будто сорван плащ с новой вешалки.
Поцелуй как пощечина - стынет всё.
Узнаю, не скрывала чувств бешеных.
Как напалмом горишь и тебя несёт.

                09.09.2011г.


Рецензии
мне это очень понравилось...особенно первое четверостишие

Ульяна Валерьевна   12.09.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ульяна Валерьевна, что бываете в гостях и за то , что "особенно" в первом да и в последнем это же самое - страсти!)))
С уважением Юра.

Юрий Рымзин   12.09.2011 22:15   Заявить о нарушении