Расскажи...

Разбуди ты меня на заре,
Поцелуем меня разбуди.
Расскажи, что ещё в январе
Расцветают фиалки любви.

Расскажи про затейливый май,
Про раскаты грозы расскажи.
Ну, а стужу, что дарит февраль,
Ты в тугой узелок завяжи.

Расскажи про грибные дожди,
И про тёплый ночной небосвод.
Ведь у нас ещё всё впереди,
Без сомнений, тревог и хлопот.

Замер твой поцелуй на губах
Нежным стоном полей и лесов.
Я нашёл тебя в сказочных снах,
Я забыл, как вернуться из снов.


Рецензии
Напоминает мое стихотворение РАЗБУДИ МЕНЯ .замечательно пишите! мое почтение:)

Анна Цаликова   02.01.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.