Там, где-то за Солнцем

Есть где-то за Солнцем
Небольшая Звезда.
Там, из дома в оконце
Гор большая гряда.

А над ней вечерами
Две танцуют Луны,
И шепталось Ветрами,
Что они влюблены.

И там Радугу можно
Потрогать слегка.
И подув осторожно
Разогнать Облака.

Там все справедливо:
Злой станет добрей,
Ну а трус боязливый
Тигра будет храбрей.

Вот так и живем мы
Вместе с этой мечтой,
Что где-то за Солнцем
Потанцуем с тобой...


Рецензии