По прошествии множества лет...

Плагиату-нет  !ЛГ

По прошествии множества лет,
Разрушаются крепкие стены...
Стал старее Ветхий Завет
И пора, внести перемены  !

Изменить написание, язык,
Отменить устарелость канонов...
Если клир, считать так привык,
Значит нет торжества их законов

На дворе, прогрессивный уж век
Все бурлит, ускорение с размахом...
Нам внушают - что "раб" человек,
Как же верить, тогда нам монахам  !

Трудно это представить и ныне,
Но у них, один лишь предлог...
Что рожден от "раба" и "рабыни",
А хозяином, значится Бог  !?!
                22.07.11


Рецензии