Нарисую грустный вечер...

Нарисую грустный вечер,
Одиночество души.
Мне осталась только вечность
Да пустые миражи.
Да пустые представленья,
Улетанья в никуда.
Не зовут чужие тени
Вновь в чужие города.
Осень мыслей бестолковых,
Озабоченных времён.
На меня спустилось слово
И опутало в свой сон.
     12-10-2007


Рецензии