рифмы

кто из нас быстрее с крыши
я? или сигареты пепел?
у пепла вроде предназанчение выше
а у меня в голове просто ветер....
зато у меня желания больше..
Носом в кровь,об асфальт в лужу,
пепел в танце закружи эту гущу....
Воем,свистом,дождем в душу
жилами,венами,рваными лимфами
Мифами,ороговевшими рифами...
Рифмами алкоголь в мои уши,Суши из сердца,в глаза беруши..
В душе под напором в холодной стуже
-20....... куда еще хуже.........


Рецензии
а мне понравилось...чуднО оборасло образами

Вечное Сияние Чистого Разума   21.09.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!!!! все это в принципе и есть образы впечатления реальность.....

Алексей Сивцов   21.09.2011 00:43   Заявить о нарушении