Я ещё не ушёл

Грустно.
Одиночества круг.
Пусто
На душе и вокруг.
Больно
Жить всё время всерьёз
Ролью,
Надоевшей до слёз.

Где-то
Мчатся вдаль поезда.
Лето
Провожает всегда
Осень,
А за ней на порог
Проседь –
Серебро на висок.

Палкой
По хребту, вдоль спины.
Жалко,
Но не снятся мне сны.
Сколько
Не сумел, не сберёг,
Только
Так назначил мне Бог.

Видеть
Свет далёкой звезды,
Слышать
Шум бегущей воды,
Если
Я живу и пою
Песню,
Где ещё я люблю.

Просто,
Я душою в полёт
В гости,
К тем, кто любит и ждёт.
Начат
День и не завершён,
Значит –
Я ещё не ушёл…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.