похмельный стих

чёрным чаем чищу печень и почки,
сигаретой дышу на балконе,
вчера думал: дошёл я до точки,
что до края дошёл, но не более.

жизнь меняет восход на закаты,
отгарают уставшие солнца,
не хватает мне мата, ребята,
не стону я, да мне и не стонется.

пустота, на душе тяжело,
сердце высохло и молчит,
мне телевизор заменило стекло,
кошка наелась и спит.


10-й год


Рецензии
А что? и такое имеет место быть!...всем, пожалуй, знакОмо подобное состояние! Искренно, честно, открыто Автор рассказывает о своё состоянии спасибо!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 15:25     Заявить о нарушении