Твой пьянящий взгляд

Твой пьянящий взгляд
Крепче чем вино
Крепче чемь коньяк
Выше звезд и гор

Твой туманный вгляд
Поглощает все
Растворяет все
Все мое нутро

Твой искрящий взгляд
Ярче солнца, звезд
Ослепляет до
Помутненья слов...


Рецензии