Кто сказал что в этом всем есть смысл?

Будь на позитиве,
Все в этом мире настолько просто
Что это просто, вынос мозга...
Чушь на чуши, бред на бреде
И каждый в этом мире,
Уже не рад малой лже-победе
Мысли спутанны, сны разрушенны,
Час за часом, друг друга душим мы.
Кто сказал что в этом всем есть смысл?
Нет однако, мозг мой уже повис...
И каждых моих шагов расчет,
Пусть интеллект мне не ибет,
Все в этом мире настолько просто
Что это просто, вынос мозга...


Написал после серии совершенно нелогичных взлетов и падений, жаль тему подобрать не смог...


Рецензии