К чему гадать?

К чему гадать? Другие тоже правы
Или останусь правой только я.
Равны по весу два ведра с отравой
На коромысле истин бытия

Бессмысленным сияньем истекает
От чуда абортированный свет.
А подлость с ложью снова исполняют
Бездарный и причудливый балет.

Забыт урок, не выучен, не важно
Экзаменатор пьян, и все равно
Насколько буднично иль эпатажно
Мешают дети кровь с гавном.


Рецензии