Ядерный взрыв

Обнажаются души.
Стираются грани.
Мир стал ничем,
Все исчезло с годами.

Все рассыпалось в прах,
Сгорело дотла.
Расы исчезли.
Главенствует тьма.

Нет больше власти,
Споров, войны,
(Ядерный взрыв
Уничтожил их всех).

Забвенье настало.
Главенствует тьма.
Нет больше жизни.
(Она умерла).

Все стерто... забыто…
История, расы…
Мир и любовь…
Нет больше счастья.

Пустыня и ночь.
Холод и лед.
Тени забытых
Скользят над водой.

Они ищут себя
Потерявшись во снах,
Но забвенье не даст им
Вспомнить себя.

Забыто и стерто.
Памяти нет.
Беззвучные тени.
Забытые сны.
(9/9/2011г.)


Рецензии