Правда или ложь?

Дождь.
Дрожь.
Ну и что ж?
Ложь!
Это все ложь!
А ты ждешь,
веришь, что вернешь…
кричишь и рвешь
руками пространство…
Две недели молчания,
апатии, пьянство…
Сердце в пригоршни
осколками фаянса.
Слезы в улыбки
под маской паяца.
Еще одна вариация –
эмоциональная корреляция.
Прострация – просто
рациональная изоляция,
чтобы не было хуже…
Небо растоптано в лужи.
И надо смириться.
Не всем мечтам суждено сбыться.
Прошлому не вернуться,
не повториться –
отыграна роль.
Выносит мозг взрывной волной
немилосердная
психосоматическая боль.
А дальше белый шум…
Много солнц,
еще больше лун.
Все фотографии в огонь
и в пасть голодных
черных урн на улице,
подальше, прочь…
На рот бесстрастный липкий скотч,
чтоб не сказать где их искать,
чтобы забыть, не вспоминать,
чтоб от себя же убежать
туда,
где дождь и дрожь…
Ну что ж,
Сыграем в правду или ложь?


Рецензии
в ложь приятнее, а правду - больнее.
я бы выбрала ложь. я трусливая очень

Просто Рыжая Лисица   10.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
Каждый хочет знать правду до тех пор, пока не услышит ее=)

Иван Александрович Новиков   11.09.2011 02:34   Заявить о нарушении