бабье

тепло - и впитываешь солнце,
а ветер слизывает жар
никто не жжёт, ничто не жжётся
и даже холодно дышать

каштаны ржавы, небо хмуро
и чуть наморщено вдали
а на скамейке дура дурой
сидит, пытаясь лето длить


Рецензии