Желтая чашка

Непогода..Сыро,мокро..
Дождь..В душе или по стеклам?
Барабанит, бьет,соленый
И щемит в груди, тоска..
Пью давно остывший кофе
Все из той же желтой чашки..
А хотелось бы из белой
Или черной
Все равно…
Наша встреча отменилась..
Солнце выглянет не скоро..
Ну а мне твой взгляд
Дороже…
Краше всех земных светил..
Твои руки словно бархат,
Обволакивают нежно
Мне б от счастья задыхаясь,
Оказаться в власти их...


Рецензии