День рождения

У меня сегодня день рождения,
Мне сегодня будет тридцать пять,
Принимаю кучу поздравлений я
И к дверям гостей иду встречать.

В голосе, вдруг проскользнет волнение,
Чувствую себя, как в первый раз.
От цветов, подарков наслаждение,
Получаю здесь я, в этот час.

Стол накрыт, и за мое, за здравие,
Зазвенит от чоканий хрусталь.
За прекрасный дом, за понимание,
За семью, что крепкая, как сталь.

За детей, и за моих родителей,
Тех, кто воспитали, за друзей.
Я сегодня праздную событие,
У меня сегодня - юбилей!


Рецензии