Обманщик

Господь обманывает гладко
Спиться нам от гона сладко
Лицензии нет у слова не его
Процессия казни бреда сего
Потонет в страхе предо мной
Иль в дар возьмешь этот стишок,
Купив санузел, водосток
Хочешь играть в прятки со мной?
Бога назвав не первой ***ргой
Мечтой закрыв сущего крой
Накажет он тебя за гонор такой
Так что забудешь недоговорку
Вступишь с собой в кривотолку
Ведьма укажет дорогу в рай
Богу насрать на времени пай


Рецензии