Гримасы эмансипации

9 сентября - Международный день красоты
(International Beauty Day)
________________________________________


...С целью - сердце, разум, тело
кавалера покорить,
девка в бой рванула смело -
принялась в спортзал ходить!

По утрам мотает кроссы,
крутит велотренажер,
...вся в мечтах: фата да розы,
"мендельсон", колечко, флер...

Разучила все приемы
джиу-джитсу и кун-фу,
- рюши, бантики, помпоны
развевались на ветру...

Позабыты спа и пилинг,
- на уме теперь одно:
Паурлифтинг, бодибилдинг,
боулинг, пирсинг, домино...

Домогается нахально
до брутальных мужиков:
- Эй, козел! Я - сексуальна?
- Нет??? - Так на промеж рогов!!!

...Не видал свою малышку
я, наверно, целый год...
Повстречав же, - понял: Крышка!
- На меня - "бульдозер" прет!

...Мышц накачанные горы
туго стянуты в узлы...
("фул-контактного" партнера -
в психбольницу увезли)

За губой мусоля капу,
томно ручку подает...
- В маникюре экскаватор!
Не пригнешься, - пришибет!

Я - бегом! Девица, - смело,
- прямиком под мой балкон;
И ...внезапно погрустнела:
Там, - вовсю уж "Мендельсон"!


Рецензии
Ой, мамочки, Денис, где ты такую красоту нашел?

Ёжик Туманный   23.12.2016 19:49     Заявить о нарушении
Не помню. Пять лет назад дело было. :) что-то из разряда гейропейских "ценностей"!

Дэнни-Бой   23.12.2016 20:19   Заявить о нарушении
Ты это...дома сиди, никаких тебе Европп)) Кулачком такая заденет и фсё, нету нашего Дениски!

Ёжик Туманный   23.12.2016 20:21   Заявить о нарушении
Фигня всё! Дениска живучий, не такое переживал. :)

Дэнни-Бой   23.12.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.