доктор...

-Доктор, спасите меня от скитаний бесцельных по улицам моих нервов!
-Девушка, ваша проказа излечится только временем или другой болезнью.
-Спасибо, доктор, я постараюсь купить в аптеке. Последую вашим советам…
А в какую цену глоток любви между жизнью зимы и смертью лета?!
Даа, я об осени, вы, как никогда, прониклись сочувствием к переменам.
Времена года внутри ,видите, то нежат солнцем, то сломят ветром.
Любовь противоположностей слилась с огнями грив у деревьев,
Дав единственный шанс коснуться друга-друга зиме и лету.
Они влюблены давно, доктор, ещё до сотворения света, до Ноевого Ковчега,
Сорок дней и сорок ночей были сроком проститься смертными.
А теперь бесконечная жизнь- без друг друга, мечты и посредников-
каждый сам себе письмами, сам себе безответными…
Доктор, спасите меня от скитаний бесцельных по улицам моих нервов!
-Девушка… ваша проказа излечится только временем или другой болезнью.
-Спасибо, доктор, я была в аптеке, последовав вашим советам.
Оказалось, что нет цены глотку любви между жизнью зимы и смертью лета.


Рецензии