выпусти

долго думала что такое
ведь живу же не под конвоем
вспоминаю про «всё былое»
и даже часто смеюсь.

поняла, когда превратилась
ночью тёмной я превратилась
в ту луна, что потом скатилась
с чёрного небосвода.

и теперь я тебе просто снюсь
улыбнусь и остаюсь
на ночь вещать тебе про завтрашнюю погоду.

милый мой, ты меня прости
из идеальной своей горсти
выпусти

есть ещё такие как я
девочки в которых много огня
и ни капли воды
чтобы потушить
с такими не живут, да и нельзя с ними жить.


Рецензии