Стихи - волнения души

Стихи рождаются в уме?
Нет, где-то в подсознанья недрах,
Порою даже и во сне,
В виденьях сладостных и щедрых.

И открываем для себя
Мы жизни новые просторы
И музыкальность возлюбя,
Вдруг слышим ангельские хоры.

И к наслаждению порыв
Ведёт нас к тайнам провиденья
И порождает яркий стих
В душе страдающей волненье.

Она дрожит, она бушует,
Её сомнения волнуют.


Рецензии