Осень, где три месяца упадок...

Осень, где три месяца упадок.
Золото с багрянцем пополам.
Видно, мне последняя награда.
Видно, вновь застой в моих делах.
Осень безнадёжных междометий.
Холод, пронизающий насквозь.
Видно, мы за боль свою в ответе.
В каждой жизни что-то не сбылось.
Как искать чужие увяданья?
С кем идти по улицам пустым?
Скоро и зима везде настанет,
Золото листвы затянет дым.
   11-10-2007


Рецензии