***

тебе :)~

Руки деревьев сжаты...

руки деревьев сжаты...
в трепете и дрожи мелкой...
ветки тонкие гнутся...
в порывах ветров северных...
листья срывает остывшие...
листья уносит иссохшие...
в лужах и в шагах резких...
мечутся тени дождливые...
в сером и мелком крошеве...
город размазан в улицах...
окнами черными щерится...
стеною мостов ссутулившись...
у пожелтевшей воды..............
....................................................

(с) Xek


Рецензии