Не прощается подлость

Я опять умудрилась,
Познав бесконечность. 
Я опять углубилась,
В сумасшедшую вечность.

Мне опять показали
Движение сфер.
Добра и зла
Бесспорный пример.

Избавься от гордости
От тщеславия радости
Поставь на колени
Все свои слабости

И расскроятся крылья белые
И окрасятся будни серые
Пусть наполнится сердце смелостью
Нерушимой надеждой
И собственной верностью

И проститься измена
Если есть вера,
Но не предательство
При любых обстоятельствах.

И забудется глупость,
Суждений не зрелость,
Но только не подлость.
Не прощается подлость!

28 августа 2010


Рецензии