Невзаимная любовь

Невзаимная любовь к себе,как к дому
тонет в колодцах земных городов
Изнутра еле слышен чей то чужой гонор
Я с вами по разные стороны берегов

За сотней километров,на высоте стоп-крана
Твоего лживого мне невидать лица
Но где то в миле,верно,без обмана
Смиренно ждёт меня,птицы любви искра

Мой путь стрелой бессмертной воли
Пронзил с надрывом твою грудь!
Но ты не чувствуешь не горести.не боли
Стрела амура,всегда моей ты будь

И если ты уловишь суть,ты то поймёшь кто я такой
Нет во мне лжи,нет на мне маски
Но скрыто и замазано всё чёрной краской
Внутри тоска и ненужна мне твоя ласка

на губах улыбка.но в глазах лишь страх
На зубах след от никотина мог всё рассказать
Язык отрезан,всю правду тебе не узать
Но руки нервно ещё пытаються всё описать

В прочерках затерян смысл
Лишь сплошная линия огня
Никто не может прочесть мысли
Всю жизнь,приобретать,терять


Рецензии
Вадим,жаль мысль теряется в ухабах.

Юрий Мочалов   02.08.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.