Обессилел ветер торопливый...

Обессилел ветер торопливый,
Ветви не колышутся совсем.
Свесили стареющие ивы
Волосы в запущенный бассейн.

Отраженье на зеркальной глади
Кажется чужим и не дрожит.
Рыжий листик – вестник листопада
Над водой кружит. 


Рецензии