шагом за шагом...

Шагом крадусь за шагом к вам...
Внимательно ...тихо в глаза смотрю...
Спустился с вершин, думал вы были там...
Молю чтобы резкими вы не были...
...
Без страха дарю плоды высот....
Но вы не примите ....боитесь плод...
...
и тихий шёпот ..как выстрел в ухо..
Унизил в ВАС ..тот ...самый ДУХ....


Рецензии