За тех, кто жизнь покинул молодым

Их жизнь уходит медленно с годами
И кто то уже стал совсем седым.
Есть те кто вечно борются с врагами,
Есть те кто жизнь покинул молодым.

Он жизнь свою не видел зрелым взглядом
И с бабой был неловким и немым.
Он все хотел успеть... Так раз за разом.
Как жаль - он нас покинул молодым.

И нет сильней на свете той потери,
Когда день станет скудным и тупым.
Откроются раскрашеные двери
Для тех кто мир покинул молодым.

И пусть вино затянет наши раны,
Застолье станет тихим и простым.
Встаньте, поднимите же стаканы
За тех кто жизнь покинул молодым.


Рецензии
Мы третий поднимаем молча,
За тех кто жизнь покинул молодым.
И нет потери этой горче
Для тех,кто в двадцать лет с виском седым.

С уважением,

Диана Шурави   19.09.2012 17:03     Заявить о нарушении