Наш путь к себе порою так запутан...

Наш путь к себе порою так запутан
Идет игра кто жертва, кто злодей?
Ведь облик их иллюзией пропитан
Средь окружающих меня людей

Но режиссер моей судьбы задумал
Лихой игры закрученный сюжет
Он все за нас до мелочи продумал
Не выдав лишь гарантии от бед

Всему реальную назначив цену
И в этой жизни сделав первый шаг
Актеры вышли все на авансцену
Своей игрой собрав судьбы аншлаг

Как справиться мне с этой главной ролью
Не сыпется как манна благодать
Дается мне все с опытом и болью
Которые мне надо испытать


Рецензии