Растекаясь в грязь

*******************
С Истинными мыслями из разрушенного смысла
Окрашенные кровью крестники весны
Вестники ветра бессмертные бестии
Остыли,отстали, в глухой пустоте

Недоходя до бездны растекаясь в грязь
Распыляясь на атомы,исчезая за гранью
Восстаю из пропавшой безвести части
Испепеляя твой мозг бранью забытой династии


Рецензии