У тебя красивая фигура

У тебя красивая фигура,
Жаль одно, ума Бог не дал,
И, хотя, не скажешь, что ты дура,
То, что ты несешь, зовется бредом.

К счастью, компенсирует рассудок
Жопа, грудь и прочие придатки,
Рядышком всегда с тобою будут
Жулики - от всех невзгод прокладки.

09.09.2011г


Рецензии